您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
巩固“小灶”成果 深入推进整治 省安全生产第三督导组督导徐州工作汇报会议召开 冯宜敏王剑锋出席


【信息时间: 2021/3/5   阅读次数:【我要打印】【关闭】
     33日,省安全生产第三督导组督导徐州工作汇报会议召开。督导组组长、省市场监督管理局总工程师冯宜敏,市委常委、常务副市长王剑锋出席。
                                                
      会上,冯宜敏阐述了今年督导工作的重要意义。他表示,要把握安全生产督导的总体要求,充分依靠徐州市党委和政府,切实加强组织领导,扎实做好第二轮安全生产专项整治督导工作,推动徐州安全生产专项整治三年行动集中攻坚扎实开展。
      王剑锋向督导组汇报了今年以来我市安全生产工作情况。他说,我市将按照此次督导要求,围绕国家、省相关文件精神以及我市年度三个清单落实,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,压实安全生产各方责任,持续发力推动安全生产专项整治,大力推进安全发展示范城市创建,严格执行工业企业安全生产风险报告规定等,深入推进安全生产三年专项整治行动,为全市十四五开局起步营造安全稳定环境,以优异的成绩迎接建党100周年。