您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各县(区)动态
铜山区应急管理局与生态环境局召开联席会议


【信息时间: 2021/3/1   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为进一步做好企业环保设施安全问题整改工作,更好的贯彻落实《关于做好生态环境和应急管理部门联动工作的意见》,扎实推进环境治理设施安全环保联动工作开展,督促企业切实履行安全主体责任。近日,铜山区应急管理局与生态环境局在区应急局会议室召开了联席会议,应急局副局长魏宁、生态环境局副局长韩明出席会议。

 

魏宁副局长强调,要加强应急管理部门和生态环境部门信息共享、执法联动;针对市安委办下发的企业环保设施安全问题整改率低,企业实际整改情况反馈不及时、不明确的情况,要进一步加强应急管理分局与环保中队之间的沟通交流,及时实现信息互通。下一步环保设施安全问题整改工作,要联合乡镇(街道)安监办,认真摸底,了解真实整改情况,共同督促企业尽快落实安全问题整改工作。

 

区应急管理局、区生态环境局分管负责人、相关业务科室负责人,区应急管理局分局负责人、区生态环境局环保中队负责人参加此次会议。