您现在的位置:首页 >> 党建与廉政
开展“双联双促”促进机关党建工作再提升


【信息时间: 2021/3/5   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
 

                                     

        
 
为认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记视察徐州重要讲话指示按照徐州市委市级机关工委要求,创新机关党建工作方法,激发机关党建活力3月3日中共徐州市应急管理局第三党支部与中共徐州市财政局第四党支部在市财政局党员活动室举行“双联双促”共建协议书签约仪式。
活动中我局第三党支部书记马强与中共徐州市财政局第四党支部书记何伟分别介绍了支部情况并代表双方党支部签订“双联双促”协议书。为确保结对共建实效,协议中双方对业务互助、丰富活动、加强交流三个方面进行了明确。以探索党建工作合作的新思路、新模式、新做法为载体。以促进双方取长补短、共同提高、创先争优为目标。以聚焦当前党建和工作相融合的重点问题,协力齐心,破解发展难题,扫除发展障碍为使命
“双联双促”活动,创新了党建工作形式,调动了全体党员的积极性,提高机关党建的活力和创造力,我们将持续完善、丰富党建内容,共同促进党建工作高质量发展。