您现在的位置:首页 >> 党建与廉政
市应急管理局督导邳州市土山镇李庄村扶贫工作


【信息时间: 2020/12/3   阅读次数:【我要打印】【关闭】
12月2日上午,市应急管理局郝唐副局长、机关党委李国浩书记一行督导邳州扶贫工作。
为全面落实市委关于做好2020年对经济薄弱村的结对帮带任务,今年我局结对帮扶邳州市土山镇李庄村。经调研,为有效解决李庄村村民出行实际问题和文化生活需求,局党委研究决定对该村道路建设和文化广场建设项目给予一定的资金帮扶。
督导组一行到李庄村现场查看维修好的村级道路、正在建设的文化广场项目,认真听取村镇负责人相关情况介绍。尔后又观摩该村村级集体增收食用菌生产基地和邳州市益卖农业发展有限公司高效稻田养殖等项目。督导观摩后郝唐副局长指出,作为党员干部,首先要端正工作指导,一切工作的出发点和落脚点都是为了群众,这样才能把扶贫工作做到百姓心里。二要扎扎实实把党的扶贫政策落实好,好事情要办好,让老百姓确实感觉到实实在在的好处。三是通过上级帮扶和村自身努力发展经济,建设和改善村容村貌基础设施等,为百姓营造和谐舒适的生活环境。督导结束后询问村里还存在哪些困难以及下一步的工作打算,为下步帮扶工作提出针对性意见和建议。
局机关党委相关人员参加工作督导。